Menu

Как заработать много денег в GTA 5 на миссиях ограблениях

Миссии ограбления для ГТА 5, как пройти

Деньги в ГТА 5 играют для нас огромную роль, ведь деньги - это власть и возможности! Оружие и дома, любые обновления и интересные фишки рисуют на ценнике, порой, весьма солидные суммы, при этом, имея в GTA 5 деньги, мы ни от кого и ни от чего не зависим. Поэтому, всё упирается в вопрос как заработать в GTA 5? Мы разобрались в этом вопросе и составили для ГТА 5 прохождение миссий, которое поможет не только узнать многие хитрости, что значительно поможет нам, но и поделимся рядом рекомендаций как максимально заработать на миссиях ограблениях в GTA 5, каких напарников выбрать, чтобы не переплатить бессмысленно, но и получить максимальную помощь и прикрытие за отдаваемые деньги и многое другое! Эти рекомендации помогут вам в том случае, если вы начинаете проходить сюжет игры заново, не смотря на то, что миссии можно переиграть, наша прибыль от этого не увеличится!

Первое, о чём хотелось бы сказать - отложите миссии от Лестера, кроме тех, которые предусмотрены сюжетом, а таких всего лишь две.
И конечно же, не забываем о разумных тратах, ведь чем больше у нас будет на балансе, тем больше мы сможем впоследствии заработать!
Ниже, мы поговорим об этом в деталях.

Заработок денег на миссиях ограблениях в GTA 5

Миссия-ограбление: The Jewel Store Job

План: B (умный)

Напарники: водила Karim Denz, компьютерный гений Rickie Lukens и стрелок Packie McReary

Если мы выберем напарником Rickie, который лишился работы в Lifeinvader, он даст нам столько времени, за сколько мы успеем собрать всё что нам нужно на прилавках. Бесспорно, взяв на миссию-ограбление The Jewel Store Job более искусного хакера, с одной стороны, мы получим большее количество заветных минут, но с другой, чтобы заработать в ГТА 5, нам необходимо адекватно оценивать ситуацию, и выбирать тех напарников, которые дадут нам необходимое время, а не бесполезное лишнее, которое никак нам не поможет.

Что касается бойца, который будет прикрывать нас, рекомендуем выбрать именно Packie, потому что благодаря ему мы сможем заработать в GTA 5 на два % больше, чем с Gustavo Mota, а выполнит все свои обязанности он ни чуть не хуже.
Чтобы Паки стал доступен для нас, мы должны пройти случайное задание «Getaway Driver», в нём наш герой возле хибары Франклина и он в поисках того, кто поможет скрыться, мы можем послужить ему в качестве водителя!

Не рекомендуем также нанимать Norm Richards, потому, что он по-любому погибнет, когда начнётся погоня, спасти мы его не сможем, да и, плюс ко всему, потеряем пять % прибыли, поэтому, давайте пока подарим ему жизнь, он нам ещё понадобится!

Стоит учесть, что прохождение миссии GTA 5 с водителем Karim Denz будет лишь немного сложнее, из-за выбора им мотоциклов для отхода, однако же на нашу прибыль это никак не повлияет! Зато, мы сэкономим целых шесть процентов, не нанимая его прямого конкурента Eddie Toh.

Миссия-ограбление: The Merryweather Heist

План: A или B

Напарники: вариантов нету

Если вам интересно как быстро заработать в ГТА 5 на миссии-ограблении The Merryweather Heist, то расслабьтесь, это невозможно!
Почему? Да потому, что замашки Тревора, порой, не сходятся с реальностью!

Миссия-ограбление: Blitz Play

План: выбор не предоставляется

Напарники: выбор не предоставляется

Прохождение ГТА 5 будет сопровождаться не только победами, но и небольшими проигрышами, например, рассчитывать на заработок в ГТА 5 на задании Blitz Play также не стоит.
Ведь мы выполняем чёрную работу, а всю выгоду за нас, как это не прискорбно, получат другие!

Миссия-ограбление: The Paleto Score

План: выбор не предоставляется

Напарники: боец Packie McReary (в том случае, если он был использован на первом ограблении) или же Chef

На сей раз, каждый выстрел в нашу спину будет стоить нам денег. Начальная сумма у нас - $8 016 020, остаток покажет, на сколько вы профессионалы своего дела! В GTA 5 прохождение миссии The Paleto Score наиболее выгодно нам именно с этими напарниками. Почему? Потому, что Packie McReary имеет наибольшие характеристики, в случае, если вы брали его на первое ограбление, как мы и рекомендовали. Chef, также как и Packie, выполняют свои обязанности качественно, не хуже и дешевле на целых два процента, чем Gustavo Mota!

А вот Norm Richards давайте снова пощадим, как и в первом ограблении, потому что его снова убьют, и мы потеряем не только напарника, но и часть награбленного, если не поднимем его сумку, дадим жизнь Норму до финального грабежа.
Точно также не трогайте стрелка Daryl Johns, его ждёт неминуемая гибель, прибережём его!

Миссия-ограбление: The Bureau Raid

План: B (вход с крыши)

Напарники: компьютерный гений Rickie Lukens и боец Norm Richards, водилы Taliana Martinez или Karim Denz

В миссии The Bureau Raid получить деньги в GTA 5 удастся только Франклину.
План B принесёт нам около 30 000 дополнительных долларов, по сравнению с планом А.

Поэтому, если вы всё же выберете план А, то заручитесь помощью Паки и Гуса, т.к., как вы уже догадались Норм снова будет убит, пощадим его.

А если вы последуете нашему совету и выберете план B, то в качестве хакера берём Rickie Lukens, его знаний вполне хватит. В этом варианте Norm Richards не погибает и его кандидатура нам полностью подходит, берём его.
А для водителя не найти лучше кандидатуры, чем Taliana Martinez, плюс ко всему она возьмёт с нас на девять процентов меньше Eddie Toh.
Чтобы она стала доступна в нашей команде мы должны отправимся на северо-восток штата, и найти Taliana возле перевернутого авто, затем мчим в Sandy Shores, чтобы успеть довезти её живой. Уж постарайтесь, она будет очень нам полезна в финальном ограблении!

Taliana засядет и будет дожидаться нас в тачке скорой помощи, благодаря чему промчим мимо полиции без лишних последствий. Аналогичное сделает и Karim Denz, но только в том случае, если он участвовал в первом ограблении, улучшив свои навыки! За что получил похвалу от Michael, однако же с пометкой на свою глупость в первом ограблении с мотоциклами. Учтите, что если Karim не участвовал в первом ограблении, он приедет к нам на минивэне, и придётся несладко!

Миссия-ограбление: The Big Score

План: B (очевидный)

Напарники: лётчик Taliana Martinez, машинист Karim Denz, стрелки - всё равно кто, кроме Gustavo Mota

Миссия The Big Score - финальное и наиболее грандиозное и прибыльное ограбление, и если вы задавались вопросом как в ГТА 5 заработать много денег, то после выполнения бюджет каждого из трёх протагонистов пополнится на $41 664 000 при условии корректного прохождения!

Пилот вертолёта - Taliana, это верный выбор всего за пять процентов от прибыли, а вот если назначить на её пост Karim Denz, то он скорее всего разобьёт воздушное средство, поэтому, его место - машинистом поезда!
А вот бойцы-стрелки на ход миссии не влияют, поэтому, выбираем самые бюджетные варианты!
При выборе плана A, мы получим почти на 7 млн долларов меньше - $34 892 000, чем в плане B.

В том случае, если ваш выбор пал на самый тихий вариант - план A, то ставьте Packie McReary или Шефа в качестве 1-го стрелка, а вторым выбираем Norm Richards. Водители - Taliana Martinez и Karim Denz, хакер - Rickie Lukens.

Поздравляем! Мы совершили все ограбления и на балансе каждого из протагонистов образовалась кругленькая сумма в размере более 40 миллионов долларов! Хотите приумножить их максимально быстро и выгодно? А вы помните о том, что Лестер предлагает нам ряд махинаций на фондовом рынке в GTA 5? Давайте же приступим!

Инструкция по заработку в ГТА 5 на бирже и других финансовых операциях

Задания от Лестера

Будут периодически встречаться по ходу игры и задания от Лестера в GTA 5, как мы и говорили ранее, их лучше отложить к тому времени, как мы пройдём основную сюжетную линию, кроме миссии «Hotel Assassination», которая просто необходима для дальнейшего развития действий в игре, потому, выполняем её в первой трети сюжета.

Остальные миссии, такие как:
«The Multi Target Assassination»
«The Vice Assassination»
«The Bus Assassination»
«The Construction Assassination»

Выполняйте уже после завершения главной сюжетной линии, а рекомендации как заработать в GTA 5 на бирже, куда вложить деньги в привязке к этим миссиям, т.к. они окажут значительное влияние на курс акций, читайте в статье - как заработать в ГТА 5, раздел Капиталовложения!

Случайные советчики…

В процессе прохождения GTA 5 вам также будут встречаться случайные миссии, которые будут иметь существенное, пускай и не долгосрочное влияние на биржевом рынке, и заработать на акциях в ГТА 5 нам помогут случайные советчики, которых мы сможем повстречать абсолютно неожиданно, о некоторых из них мы вам и расскажем!

Событие «Hitch Lift 1» - доставьте в аэропорт опаздывающего в Liberty City аналитика и если вы это сделаете в лучшем виде, он поведает вам несколько секретов относительно курса на бирже.

Где же найти столь ценного пассажира? Найти его можно в центре курортного поселения Чумаш, которое находится в западной части побережья штата. Он высветится на карте голубоватой точкой, абсолютно унылый, теряющий последнюю надежду, ловя хоть какую-то попутку в направлении Great Ocean Highway - Ineseno Road. С этого места нам необходимо доставить его в аэропорт Los Santos за 2.5 минуты.

Перед началом события вкладываем деньги каждого их трёх протагонистов на бирже BAWSAQ в акции компании Tinkle (TNK), которая специализируется в сфере мобильной связи. Нам остаётся подождать около одного игрового дня или попросту поспать и продавать акции, когда прибыль составит около 30%, на консолях немного более - около 50%.

При условии соблюдения нашей инструкции, на балансе каждого из трёх протагонистов набежит кругленькая сумма в размере 1,9 млрд долларов, меньше чем на консолях, но более чем достаточно в целом за такой промежуток времени!

Ведь на PS4, Xbox 360, Xbox One и PS3 если продать акции сразу от лица трёх персонажей выйдет прибыль в размере более 2.5 млрд долларов.
Однако же, здесь есть небольшой нюанс, в виду того, что игра использует тип данных 32 бита, максимальный баланс игры составляет $ 2 147 483 647.
Сначала в версии игры 1.0 мы рисковали нарваться на отрицательный баланс, но впоследствии Rockstar откорректировали этот косяк патчем и все лишние деньги попросту списываются, так как же не потерять прибыль?

Мы рекомендуем следующее!
Продаём акции частями примерно по 250 млн, когда акции достигли своей максимальной стоимости, и сразу же вкладываем полученные деньги в акции других компаний, лучшая биржа для подобных действий - LCN, ведь её курс не зависит от наличия подключения к серверам Rockstar.

…и наследники Остапа

В GTA 5 найдётся много доброжелателей, как в прямом так и в переносном смысле этого слова, цели некоторых из них нажиться на нас! Например в San Andreas, промышляет так называемый Bill Binder, который предлагает застраховать свои вложения на случай, если американская экономика потерпит крах. Конечно же, это аферист, но если вы человек, которому пачки с баксами давят по всем карманам, развлекитесь - вложите 10 тысяч долларов в генератор портфолио афериста.

Другие советы по заработку в GTA 5

Думаю, все эти советы помогут многим и сделают прохождение игры ГТА 5 не только более интересным, но и более осознанным и прибыльным, осталось, пожалуй, всего лишь несколько советов GTA 5, которые хотелось бы дать напоследок.
Помните, не считая миссий, у нас нету возможности как-либо влиять на курс акций на биржах в рамках свободной игры, даже если мы поедем расстреливать технику компании, её акции не упадут, поэтому, вне миссий, нам, если желание столь велико, остаётся вслепую (без чьих-либо подсказок) вкладывать в акции компаний, пользуясь лишь своим умом, изучив тенденции развития компаний, и единственным правилом любого бизнеса, купи дёшево - продай дорого! Удачи!

Учтите, что BAWSAQ - это онлайн-биржа, для её работы нужно подключиться к Xbox LIVE или PlayStation Network.

В GTA Онлайн деньги играют не меньшее значение, поэтому мы составили инструкцию - как заработать деньги в ГТА 5 онлайн.


Комментарии:

One comment

  1. Charleslah:

    Привет! Многоуважаемые вкладчики, поделитесь пожалуйста куда лучше вкладывать деньги, чтобы они работали.
    Нужны только способы вложения с минимальными рисками.

Добавить комментарий

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Вечный двигатель!

7954200