Menu

Как можно продать машину в GTA 5?

Как продать машину в ГТА 5

Всех очень интересует как продать машину в ГТА 5? Нет чит-кода на получение финансовых доходов в GTA 5? Игрок ищет почти «честный» подъем денежных средств. Эта игрушка содержит в себе множество возможностей заработать. Неплохая идея для этого – угон дорогих автомобилей.

Немного дополнительных финансов не будут лишними. Помимо всего прочего, автомобиль, который угонит игрок легко продать. Можно совершать угон и продажу машин в ГТА 5 онлайн, а в одиночной игре для заработка есть много более эффективных способов заработка. Учитывая, что в игре по сети постоянный недостаток средств, поэтому для поддержания бюджета угон авто в GTA 5 станет неплохим, хотя достаточно нечастым методом обогащения.Для того, чтобы продать угнанное авто, необходимо попасть в мастерскую Los Santos

Customs. В Лос-Сантосе их легко отыскать. В этой мастерской можно отремонтировать авто в случае его помятости во время доставки, а можно продавать угнанную машину в таком виде, какой она прибыла в мастерскую. Но тогда стоимость битого автомобиля будет ниже, чем целого, поэтому советуем проявить усердие, чтобы без проблем и аварий аккуратно перегнать авто к центру продажи. Постоянно заниматься таким бизнесом не получится, потому, как разработчики игры GTA 5 ввели рамки продаж угнанных авто. Совершить продажу возможно только один раз за 48 минут (то есть в один день игры). Если не знаете какие машины можно продать, то ответом будет - ВСЕ, кроме «супертачек».

Можно ли продать машину в гта 5 онлайн

Truffade Adder и Cheetah. Эти машины возможно сплавить с помощью программ-читеров, делать это строго не советуется! С другой стороны, их очень непросто будет угнать, а прочих дорогостоящих авто в GTA 5 достаточно. Марки самых дорогостоящих автомобилей в игре, которые желательно угнать в ближайшем времени, если есть желание зарабатывать угоном:
— Lampadati Felon GT
— Lampadati Felon
— Gallivanter Baller
— Obey Rocoto
— Benefactor Schwartzer

От продажи этих марок можно выручить 8-10 тысяч долларов, что послужит отличной прибавкой к финансовому положению игрока. Машину для продажи нужно выбирать благоразумно. Часто лучше ожидать автомобиль подороже, чем гнать продавать первую попавшуюся рухлядь, за которую дадут мало денег. Следи за временем, прошедшим с момента продажи для готовности угнать следующую тачку. Время ожидания можно использовать для выполнения второстепенных задач или траты заработанных средств. Но через 48 минут вы уже должны стоять около мастерской Los Santos со следующим угнанным в ГТА 5 онлайн красавцем для продажи!

Не забудьте поделиться с друзьями и вступить в нашу группу!

Комментарии:

Нет комментариев

Добавить комментарий