Menu

Простой способ угнать истребитель в GTA 5 и большой пассажирский самолет

Как угнать истребитель в ГТА 5

Большой открытый мир GTA V богат на всевозможные выдумки и занятные приёмы обойти установленные разработчиками препятствия.

Итак, существует следующий вариант угона реактивного истребителя с военной базы в ГТА 5. Добирайтесь до базы любым удобным вам способом (для экономии времени подойдёт такси с пропуском поездки). Прибыв на место не дайте таксисту уехать в город — садитесь за баранку, и на всех парах мчитесь на территорию базы.

Где найти истребитель в ГТА 5

Поворачивайте налево и доезжайте до заветного истребителя (ориентир: слева за ангаром, в случае чего можно уточнить по одному из видеороликов с youtube). Избавьтесь от одиноко стоящего на охране солдата и скорей забирайтесь в самолёт. Стартуйте и взлетайте, уводя истребитель направо и всячески маневрируя из стороны в сторону, чтобы избежать попадания в вас ракет.

К слову, военная база будет перестроена после удачного угона самолёта. При следующей попытке угнать уже винтовой самолёт, нашему герою было оказано жёсткое сопротивление военных. Хотя и удалось удачно взлететь, но почти сразу его сбил истребитель залпом нескольких ракет «воздух-воздух».

Судя по всему, в ангаре Тревора можно разместить лишь 1 самолёт. В частности, был замечен такой прикол: после угона пассажирского самолёта с помощью Майкла, попытался поставить его затем в ангар Тревора. Для этого приземлил самолёт возле ангара, переключился на управление Тревором, отъехал на истребителе в глубь ангара и потом туда заехал туда на маленьком пассажирском самолёте (он даже полностью не влезает).

Но потом, продолжая играть Тревором, вернулся позднее к ангару и обнаружил, что пассажирский самолёт остался на месте, а вот истребитель исчез. Так что следует иметь в виду данное ограничение.

После покупки Майклом ангара в пассажирском аэропорту, можно наконец-то угнать большой пассажирский самолёт. Чтобы вас не сбили при попытке взлёта следует сесть в самолёт и разместить его в ангаре. Потом выходите из самолёта, и он становится законной собственностью Майкла. Снова залезайте в самолёт и теперь без проблем можете взлетать.1

Как угнать в ГТА 5 большой пассажирский самолёт

Однако, оставить его в ангаре не вышло (опять же потому, что он туда попросту не влезает).

Во время прохождения серии сектантских миссий в GTA V за Майкла (Эпсилон, кифлом) есть задание, в котором потребуется долго-долго бежать по пустыне. Чтобы избежать личного участия в неприятной нудятине, можете взять изоленту и замотать кнопки геймпада — пусть Майкл побегает по кругу сам, а вы отдохнете от экрана (только время от времени жмите любую кнопку геймпада, чтобы консоль не решила будто джойстик сломался).

Не забудьте поделиться с друзьями и вступить в нашу группу!

Комментарии:

Нет комментариев

Добавить комментарий