Menu

Как в GTA 5 заработать на акциях

Как в GTA 5 заработать на акциях

В игровом мире GTA 5 существует миллион различных возможностей, а с помощью фондового рынка, вы сможете ощутить себя настоящим волком с Уолл — Стрит. Цена активов будет изменяться на протяжении игры из-за определенных событий, которые влияют на стоимость. Проходя миссии, которые относятся к фонду, вы будете изменять цены — поднимать или же способствовать обвалу.

Прежде чем обсуждать, разбираться в механизме работы биржи и в какие акции лучше вкладывать инвестиции, лучше сначала выполнить задания с ограблениями. Результат ограбления должен быть как можно лучше, для того, чтобы накопить средств для будущих вкладов в акции. Ведь все знают, что такое стартап и чтобы разбогатеть, для начала нужны деньги.

Когда все миссии на счет ограблений выполнены, а счета и кошельки главных героев разрывается от кругленьких сумм, стоит приступить к прохождению дополнительных заданий Лестера, и мимоходом инвестировать в биржу, чтобы заработать на акциях в ГТА 5.

Подробнее о скачках акций до прохождения заданий и после:

1. Миссия: Убийство в отеле.

Перед тем, как начать проходить это задание, с телефона, лэптопа необходимо зайти в интернет, после перейти на биржу BAWSAQ и обязательно всеми персонажами скупить акции Betta Pharmaceuticals или BET. Далее вас ждёт игра за мистера Клинтона, обременяемся заданием у Лестера, а после того как выполните миссию — ждёте. Ждать нужно 4 игровых дня, и тогда можно продавать акции, ведь их цена вырастит около 80%.

2. Миссия: Убийство — четыре цели.

Перед началом выполнения надо зайти на LCN, там скупаете акции Debonaire Cigarettes, а когда вы устраните все цели, тогда просто ожидайте увеличения цен на 50% на PC, а на консолях и до 80%. Активы вырастут через несколько игровых часов, и тогда цена акции RedWood будет приравнена к 50 долларам за штуку.

И теперь очень важно быстро продать все акции Debonaire и приобрести активы Redwood. Теперь, если подождать 3-4 игровых суток то акции вырастут в 3 раза для PC и на консолях до 328%. И конечно же, когда цена достигнет своего пика, продаём все ценные бумаги Redwood.

3. Миссия: Панель и убийство.

Как и в предыдущих миссиях, покупаем акции перед выполнением задания. Теперь нам надо купить акции компании Fruit, это аналог компании Apple, активы этой фирмы находятся на BAWSAQ. После того, как вы закончите прохождение миссии, прирост курса вырастет до 25% на PC, а на консолях около 50%. Теперь продаём скупленное и покупаем бумаги Facade, как и с аналогом Apple, это прототип Microsoft. Теперь надо ждать максимум 4 игровых дня, и тогда у вас будет увеличение в 33 % , дальнейшие действия вам известны.

4. Миссия: Автобус.

Теперь всё делаем иначе, сперва убиваем нашу цель, а после скупаем акции. Нам будет нужна биржа BAWSAQ, инвестировать необходимо в Vacid. Курс компании снизится в 2 раза, по сравнению с ценой, которая была до начала выполнения миссии. Позже компания встанет на ноги, примерно через 7 игровых суток, и тогда уже чтобы увеличить капитал вдвое стоит продать все их активы.

5. Миссия: Строительство.

По старому сценарию, перед началом задания надо скупить акции GoldCoast, их можно найти на бирже LCN, по завершении миссии нужно ждать 1 игровой день. Тогда на PC будет прирост в 60% а на консолях вплоть до 80%.

Кроме заданий Лестера обязательно надо выполнить дополнительную миссию. Рядом с городком Чумашу съезда с шоссе надо подобрать и подвезти бизнес-аналитика. Перед перевозкой пассажира надо вложить все свои деньги в Tinkle на бирже BAWSAQ. После подработки таксистом, вы ожидаете 1 день и тогда продаёте все акции. И тогда с помощью таких простых действий, капитал ваших персонажей будет более чем с 6 нолями. А далее деньги зарабатываются как в любых рыночных отношениях — инвестировал в акции ГТА 5 немного, а продал дорого.

Не забудьте поделиться с друзьями и вступить в нашу группу!

Комментарии:

Нет комментариев

Добавить комментарий