Menu

Мотивы преступлений героев игр GTA 3, VC, SA

Мотивы преступлений героев игр GTA 3, VC, SA

Найдётся мало людей, которые станут отрицать, что проекты игровой студии «Rockstar» дарят игрокам желанную свободу. Именно поэтому её и стараются запретить некоторые личности. Юному мозгу трудно отличить игровую свободу от реальной жизни, особенно, если не имеется должного воспитания. При поверхностном просмотре сюжета кажется, что игра пропагандирует преступления, ведь в любой части присутствуют убийства, грабёж и прочие противозаконные действия. Но кто задумывался о мотивах преступлений героев GTA 3, VC, SA, и какими они были на самом деле?

Перед тем, как рассмотрим их мотивы, предлагаем всем любителям игр, обратить внимание на сайт – https://mirigor.com, на нём вы найдёте большое количество бесплатных онлайн игрушек, с которыми сможете скоротать время и развлечься от души.

Клод (GTA 3)

ГТА 3 Клод

Это первый главный герой серии, который получил трёхмерную модель. Знакомство состоится при ограблении банка. Клод и его напарники выбегают с сумками. Однако, внезапно, девушка пускает подельнику пулю в грудь и скрывается. Далее следует тюрьма и побег. Так предстаёт сюжетная завязка. Начать следует с того, что и так лежит на поверхности. Если человек судим, нормальной работы ему не видать, этот закон срабатывает и в игровых вселенных. Но что заставило Клода пойти по такой тропе? А ответ прост – любовь. Только через две игры люди узнают, что он был влюблён в ту самую девушку, которая оставила его умирать на асфальте. Вот и получается, что после побега нужно было как-то существовать. Также персонаж хотел отыскать обидчиков и докопаться до правды.

Томми Версетти (GTA VC)

ГТА ВС Томми Версетти

Знакомство состоялось во время неудачной сделки. По мере прохождения становится понятно, что кто-то подставил героя, отобрал товар, деньги и запятнал перед криминальной семьёй. А что было до этого? Все парни, у которых было плохое детство, мечтают вырваться на новый уровень. Тут всё будет зависеть от окружающих наставников. Томми нашёл криминальный авторитет. Вот и стал он обучать мальчишку своему ремеслу. Однако природные данные у юнца были достойными, поэтому он быстро обрёл собственное уважение. Глава семьи просто стал опасаться конкуренции, поэтому послал людей на устранение. Вместо того чтобы умереть, Томми отбывает срок в тюрьме. Так как заказчика не нашли, он возвращается к семейным делам. Только теперь Версетти отсылают в далёкий город. А из-за той подставы, которая демонстрируется в первых роликах, герой вынужден обретать себе авторитет на новом месте. Ещё и бывшие друзья объявили охоту. О спокойной жизни пришлось забыть.

Карл Джонсон (GTA SA)

ГТА СА Карл Джонсон

А вот тут действительно парень из гетто. Это первая игра, которая идёт по пути медленной раскачки. Карл вынужден вернуться домой, хотя не был там пять лет. Он начинает вникать в семейные дела, узнаёт, что на улицах процветает война за территорию и вынужден присоединиться. Однако когда ситуацию можно решить тихо и мирно, герой старается не прибегать к насильственным методам. Хоть ему и пришлось пролить много чужой крови, финал истории показывает, что семья Джонсонов всегда хотела благополучия в своём районе. Вместо того чтобы дальше нарушать нормы, братья начинают вести легальный бизнес.

Комментарии:

Нет комментариев

Добавить комментарий