Menu

Обзор новых аркадных игр в ГТА Онлайн

Обзор новых аркадных игр в ГТА Онлайн

В одном из обновлений GTA Online стали доступны, помимо основных изменений, ещё и 12 аркадных игр. Они несут как минимум пару основных смыслов. В первую очередь это декорации, наводящие на реально крупные ограбления. Но имеют они и прямой функционал, а именно – возможность поиграть в легендарные игры.

Чтобы поиграть в каждую из них, придётся выложить неплохие деньги. Для наглядности стоит отметить, что стоимость приобретения всех игр составляет 3.2 миллиона игровых долларов. Тем не менее, давайте поговорим о каждой из них немного подробнее. Стоит ли тратить на это свои деньги и внимание, а также чего стоит ожидать.

Если же вы интересуетесь другими жанрами, то посмотрите на существующие браузерные игры стратегии. А мы приступим к рассмотрению наших новых аркад от Rockstar Games в ГТА Онлайн.

Defend Of The Faith

GTA Online Defend Of The Faith Аркадные Автоматы

Игра из глубоких 80-х, устаревшая морально и визуально. Перед вами открывается чёрный экран с бегающими по нему квадратами. Собирайте зелёные и избегайте синих, – всё предельно просто. В комплекте идёт ужасное управление и масса ярких эмоций от сложностей в игре. Пожалуй, это тот случай, когда философия игры слишком устарела.

Monkey Paradise

ГТА 5 Онлайн Аркадная Игра Monkey Paradise

Суть игры из всё того же периода 80-х годов заключается в том, что на чёрном экране находятся квадраты, которые перекатываются. Необходимо нажимать кнопку, когда это происходит правильно. Сие действие должно по задумке ассоциироваться с раскачиванием обезьян на ветках.

Давать какую-либо оценку сложно, так как это попытка пародии игр тех времён разработчиками, но увы, их можно рассматривать лишь как пародии, которым далековато до оригиналов.

Penetrator

Penetrator – Аркадная игры для GTA Online

Это третья игра из серии аркад восьмидесятых. Стоит ли ожидать революционных отличий от двух предыдущих? Пожалуй, нет. Если вам известная игра Tempest, то эта игра является упрощённой версией выше озвученной. Всё тот же простейший интерфейс: чёрный экран и базовая символика. Безусловно, для каждого типажа найдётся свой ценитель, если вам нравится, то стоит поиграть. В противном же случае, сложно рекомендовать к приобретению, управление достаточно неуклюжее, а игра скучновата.

Invade And Persuade II

Аркадная игра Invade And Persuade II в ГТА Онлайн

Аркада из переходного периода девяностых-двухтысячных. Самобытная графика и многим знакомая философия. Простейший танк с управляемой башней и прыжками в процессе игры. Просто и со вкусом, хотя управление всё также сильно хромает и вряд ли это то, от чего вы будете в восторге. Скорее неплохая копия, которая навеет воспоминания и на пару минут вернёт в лихие девяностые.

The Wizard’s Ruin

The Wizard’s Ruin Arcade Game GTA Online

Одна из наиболее проработанных игр в аркадном режиме в ГТА Онлайн. Несмотря на присущую простоту, есть заставки, несколько уровней для прохождения, а также режимы, которые активируются после прохождения. Разительно отличающаяся графика по сравнению с предыдущими представителями эры восьмидесятых, но безусловно простейшими примерами в современную эпоху.

Аркадная игра The Wizard’s Ruin ГТА 5 в Онлайне

Есть супер-режим, который активируется после накопления полной полосы, которую можно заработать в процессе боя. В этом режиме боец становится суперкачком со сверхспособностями. Какое ни какое, но разнообразие, что является плюсом. Хотя глобально все характеристики боя и управления достаточно слабоваты.

Space Monkey 3

Space Monkey 3 GTA 5 Online

Симулятор космической битвы родом из девяностых. В своём мини-космическом корабле вы мчитесь по просторам космоса и атакуете другие корабли. Недостатками является то, что вы летите слишком быстро и вокруг достаточно много врагов. Хотя немного приловчившись, можно достаточно успешно проходить эту игру и получать удовольствие. Пример простейшего исполнения больших замыслов, когда в одном флаконе представлен и открытый космос, и почти звёздные войны наряду с простой анимацией.

Badlands Revenge III

ГТА 5 Онлайн Игра Badlands Revenge III

Аркада, которая судя по всему заслужила внимания у разработчиков, как и предыдущая игра. Видно, что над ней постарались, проработав разные уровни, которые всегда можно пройти в разном порядке и окунуться в атмосферу с соответствующей музыкой. Пожалуй, это хорошая работа, хотя есть и небольшие недостатки, такие как несовершенство управления и в результате некоторые неудобства в процессе игры.

Street Crimes: War Games

Street Crimes: War Games Arcade GTA 5 Online Game

Игра, уже ранее представленная в онлайне. Возможно, она претерпела некоторых изменений, но в большинстве она не станет новинкой для тех, кто уже сталкивался с ней. Это единственная игра, которая достанется бесплатно при покупке аркады. Для игры потребуется как минимум ещё один игрок. Попробуйте свои силы в такого рода коллективной аркадной игры.

Race + Chase: Street Legal

GTA 5 Race + Chase: Street Legal Online Arcade

В ГТА Онлайн есть три подобных игры Race + Chase. Их суть сводится к тому, что вы ездите по улицам разных городов, поворачиваете в некоторые переулки и стараетесь не столкнуться с движущимися препятствиями и другими игроками. Именно эта аркада из трёх, вероятно, является лучшей, хотя на вкус и цвет товарищей нет. Приятным бонусом идёт питомец – собака. Ещё один плюс заключается в том, что вы катаетесь по городам из старых вселенных ГТА, например, по Вайс Сити.

Race+Chase: Crotch Rockets

Аркадный автомат в ГТА Онлайн – Race+Chase: Crotch Rockets

Почти полный аналог предыдущей игры. Отличием является тип транспорта, теперь это мотоцикл. Здесь вы не имеете собаки и окружающие движутся достаточно быстро, что затрудняет манёвры в попытках увернуться. Разница, как вы уже поняли, в основном в транспорте, потому каждому выбирать под себя.

Race+Chase: Get Truckin’

Race+Chase: Get Truckin’ – Аркадный Автомат в ГТА 5 Онлайн

Заключительная игра из серии трёх аркад. Тот же город и у вас снова есть ваш питомец. Однако же всё не просто медленнее мотоциклов, а катастрофически медленно. Вряд ли вы сумеете развлечься хорошенько, едучи в настолько свободном и медлительном стиле. В остальном, города и вселенная остаются абсолютно идентичными предыдущим играм.

Комментарии:

Нет комментариев

Добавить комментарий